简体版| 繁体版
网站支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:首页 > 公告公示

扶绥县人民政府土地征收启动公告

2020-11-08 17:25     来源:扶绥县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十七条和扶绥县土地利用年度计划安排,为保障项目用地,现对广西楗发木业有限公司年产6万立方米胶合板、年产3万立方米生态板、6万立方米木地板项目征收土地的征地拆迁有关情况公告如下:

一、拟征收土地的建设项目名称

广西楗发木业有限公司年产6万立方米胶合板、年产3万立方米生态板、6万立方米木地板项目

二、拟征收土地的位置范围

征收山圩镇坝引村等村民小组部分集体土地(详见项目地块用地规划红线图)。                                                     

三、征收土地的目的

该项目建设用地符合《中华人民共和国土地管理法》四十五条规定,位于土地利用总体规划确定的城镇建设用地范围内,因公共利益需要,确需征收土地。

四、征收土地现状调查的安排

公告发布之后,征地拆迁范围内的土地所有权人、使用权人、他项权利人及地上附着物所有人应配合扶绥县木业家居产业集聚区管理委员会工作人员进行土地的权属、地类、面积,以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息的清点登记工作。

五、凡在该项目用地红线范围内有先人坟墓的物主,在本公告下发之日起7日内携带身份证、银行卡复印件及村屯证明到当地人民政府或扶绥县木业家居产业集聚区管理委员会或扶绥县自然资源局办理迁坟登记、补偿手续,待迁坟补偿款兑付到位之日起30日内自行迁移完毕。逾期不迁移的,作无主坟处理。

六、自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,不予补偿。

 七、本公告自公布之日起生效。

 特此公告

                              扶绥县人民政府

2020118

文件下载:

关联文件: